Powered By Blogger

вторник, 12 апреля 2011 г.

Творожная запеканка



Ингредиенты:
1 кг творога
6-8 маленьких яиц
1 ст. сахара
1/2 пакетика ванильного сахара
3 ст. л. манки

Приготовление:
1. Творог взбить миксером с половиной яиц до более менее однородной массы. Потом добавить остальные яйца, продолжая взбивать.

2. Маленькими порциями вмешать сахар, ванильный сахар. Хорошо взбить.

3. Добавить манку, опять взбить.

4. Выложить смесь в форму (моя диаметром 21 см), предварительно смазанную подсолнечным маслом.

5. Поставить в разогретую духовку (t=180-200 градусов) и выпекать до появления коричнево-золотой корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий