Ингридиенты:
250 мл ряженки
0,75 стакана сахара
0,5 ч.л соды(гасим лимонным соком)
1,75 стакана муки
1ст.л сушеной мяты
1 ст.л растительного масла
Приготовление:
1.Ряженку взбить с сахаром.Соду погасить и добавить в ряженку
2.Муку и крахмал просеять.Мяту измельчить .Добавить в общую массу.все вымешать
3.Добавить 1 ст.л растительного масла
2.Вымешать и разлить по формочкам,смазанным маслом или выложенным бумагой(формочки заполнять на 2\3).Дать постоять 30 минут, а потом выпекать в духовке при 180' 35-40 минут.
250 мл ряженки
0,75 стакана сахара
0,5 ч.л соды(гасим лимонным соком)
1,75 стакана муки
1ст.л сушеной мяты
1 ст.л растительного масла
Приготовление:
1.Ряженку взбить с сахаром.Соду погасить и добавить в ряженку
2.Муку и крахмал просеять.Мяту измельчить .Добавить в общую массу.все вымешать
3.Добавить 1 ст.л растительного масла
2.Вымешать и разлить по формочкам,смазанным маслом или выложенным бумагой(формочки заполнять на 2\3).Дать постоять 30 минут, а потом выпекать в духовке при 180' 35-40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий