Приготовление:
1.Берём 0.5 фарша,обжариваем его с луком(1 шт),чесноком(2 зубчика),томатной пастой(2 ст ложки), специями(перец, паприка, укроп,соль) 15 минут.Затем вливаем 150 мл сливок 20% и тушим ещё 7 минут.
2.Взбиваем 7 яиц с 3 ст ложками молока или сливок+ приправки и соль.Данную смесь наливаем(по немножку,как блины) на сковородку.в середину кладём наш фарш и ломтик плавленого сыра Виола.
3.Сначала заворачиваем верхний и нижний край,затем левый и правый.Переворачиваем,обжариваем.
1.Берём 0.5 фарша,обжариваем его с луком(1 шт),чесноком(2 зубчика),томатной пастой(2 ст ложки), специями(перец, паприка, укроп,соль) 15 минут.Затем вливаем 150 мл сливок 20% и тушим ещё 7 минут.
2.Взбиваем 7 яиц с 3 ст ложками молока или сливок+ приправки и соль.Данную смесь наливаем(по немножку,как блины) на сковородку.в середину кладём наш фарш и ломтик плавленого сыра Виола.
3.Сначала заворачиваем верхний и нижний край,затем левый и правый.Переворачиваем,обжариваем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий