Ингридиенты:
200 г. муки
75 г. сахара
130 г. сливочного масла
2-3 ст.л. какао
На начинку:
50 г. сметаны
300 г. творога
2 ст.л. муки
100 г. сахара
4 яйца
Приготовление:
1. Высыпать в миску муку, какао и сахар
2. Натереть туда сливочного масла и перетереть руками в крошку
3. Яица, сахар, сметану, муку и творог взбить до однородной массы
4. Форму застелить бумагой для выпечки с смазать маслом
5. Высыпать половину теста, выложить начинку и разровнять.
6. Высыпать вторую часть теста
7. Поставить в духовку на 40-50 мин при 190гр.
200 г. муки
75 г. сахара
130 г. сливочного масла
2-3 ст.л. какао
На начинку:
50 г. сметаны
300 г. творога
2 ст.л. муки
100 г. сахара
4 яйца
Приготовление:
1. Высыпать в миску муку, какао и сахар
2. Натереть туда сливочного масла и перетереть руками в крошку
3. Яица, сахар, сметану, муку и творог взбить до однородной массы
4. Форму застелить бумагой для выпечки с смазать маслом
5. Высыпать половину теста, выложить начинку и разровнять.
6. Высыпать вторую часть теста
7. Поставить в духовку на 40-50 мин при 190гр.
Комментариев нет:
Отправить комментарий