Приготовление:
1.Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
2.Картофель сварить,посолить,помять с маслом и яйцом.
3.Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы.Обжаривают.
1.Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
2.Картофель сварить,посолить,помять с маслом и яйцом.
3.Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы.Обжаривают.
Комментариев нет:
Отправить комментарий