Приготовление:
1.В кастрюлю налить воду (0,5 стакана), насыпать туда сахарный песок (2 столовые ложки), какао (3 столовые ложки) и добавит сливочное масло (200 гр). Поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до растворения сахара.
2.Снять с огня - охладить. Постепенно в эту массу ввести сухое молоко я добавила ещё тертые орехи, но можно и без них (масса должна получиться густой, чтобы её было тяжело мешать ложкой).Хорошо всё перемешать.
3.Убрать в холодильник часа на 2-3 или в морозилку на минут 30. Из готовой охлаждённой массы сформировать конфеты. Обвалять в какао. Убрать в холодильник, лучше всего на ночь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий