Ингридиенты:
для теста:
3 яичных белка
0,5 стакана воды
0,5 стакана молока
5 стаканов муки
0,5 ч.л. соли
для начинки:
-800 г вишни
-0,5 стакана сахара
-3 ст.л. манки
Приготовление:
1.Смешать яичные белки с водой, молоком и солью. Постепенно добавляя муку и помешивая, замесить крутое тесто. Накрыть салфеткой и дать постоять минут 30.
2.Приготовить начинку. Вишню очистить от косточек.Пресыпать вишню сахаром и манкой и дать постоять тоже минут 30, чтобы стёк лишний сок.
3.Тесто раскатать и вырезать кружочки.На них положить по чайной ложке вишни,залепить края.
для теста:
3 яичных белка
0,5 стакана воды
0,5 стакана молока
5 стаканов муки
0,5 ч.л. соли
для начинки:
-800 г вишни
-0,5 стакана сахара
-3 ст.л. манки
Приготовление:
1.Смешать яичные белки с водой, молоком и солью. Постепенно добавляя муку и помешивая, замесить крутое тесто. Накрыть салфеткой и дать постоять минут 30.
2.Приготовить начинку. Вишню очистить от косточек.Пресыпать вишню сахаром и манкой и дать постоять тоже минут 30, чтобы стёк лишний сок.
3.Тесто раскатать и вырезать кружочки.На них положить по чайной ложке вишни,залепить края.
Комментариев нет:
Отправить комментарий