Powered By Blogger

суббота, 16 апреля 2011 г.

Вареники с вишней

Ингридиенты:
для теста:
3 яичных белка
0,5 стакана воды
0,5 стакана молока
5 стаканов муки
0,5 ч.л. соли

для начинки: 
-800 г вишни
-0,5 стакана сахара
-3 ст.л. манки
 

 Приготовление: 
1.Смешать яичные белки с водой, молоком и солью. Постепенно добавляя муку и помешивая, замесить крутое тесто. Накрыть салфеткой и дать постоять минут 30.

2.Приготовить начинку. Вишню очистить от косточек.Пресыпать вишню сахаром и манкой и дать постоять тоже минут 30, чтобы стёк лишний сок.

3.Тесто раскатать и вырезать кружочки.На них положить по чайной ложке вишни,залепить края.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий