Ингридиенты:
Сливочное масло 100 г
Шоколад темный 70-80%
Какао 200 г
Сахар-песок 50 г
Яйцо куриное 2 шт.
Яичный желток 3 шт.
Мука пшеничная 60 г
Соль ¼ ч.л.
Сахарная пудра 100 г
Приготовление:
1.Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками и кладем в миску.
2.Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане тщательно перемешивая.
3.Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.
4.Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
5.В формочки, смазанные маслом выливаем тесто и в разогретую до 200 С° духовку на 7−10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий