Ингридиенты:
1.5 стакана кефира
30 г сливочного масла (масло растопить)
1 ч.л. соды
1.5 ч.л. соли
300гр. муки
Приготовление:
Все (кроме муки) перемешать. Затем небольшими порциями, тщательно перемешивая, подмешивать муку до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам. Тесто положить на 1 час
в холодильник, а затем раскатать - и на противень,
1.5 стакана кефира
30 г сливочного масла (масло растопить)
1 ч.л. соды
1.5 ч.л. соли
300гр. муки
Приготовление:
Все (кроме муки) перемешать. Затем небольшими порциями, тщательно перемешивая, подмешивать муку до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам. Тесто положить на 1 час
в холодильник, а затем раскатать - и на противень,
Комментариев нет:
Отправить комментарий