Powered By Blogger

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Торт Баунти

Ингридиенты:
Для теста:
250 гр. масла
200 гр. сахара
200гр. муки
1/2 пакетика пекарского порошка
4 яйца
4 ст.л. молока
3 ст.л. пудры какао

Для начинки:
500мл. молока
6 ст.л. манной круппы
200гр. масла
200гр. сахара
200гр. кокосовой стружки
для глазури 180 г молочного шоколада

Приготовление: 
1.Приготовить тесто(все ингредиенты смешать), вылить тесто на промасленный противень. выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 35 минут. Дать остыть. разрезать на 2 части(примерно 70 к 30)

2.Из молока и манки приготовить манную кашу,масло отдельно взбить миксером с сахаром.

3.Смешать кашу,стружку,масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи
поверх последнего слоя смажьте глазурью.для этого растопите шоколад! поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла

Комментариев нет:

Отправить комментарий