Powered By Blogger

суббота, 16 апреля 2011 г.

Желейные конфетки

Ингридиенты:
400 мл любого сока (на ваш вкус)
кокосовая стружка
ягода (любая)
желатин (я использую листовой - 12 гр)

Приготовление:
1.В соке растворяем листья желатина (5 штук = 12 гр)
ждём 10-15 минут, пока он частично растворится.

2.Ставим на плиту разогреваться (до кипения доводить нельзя). Жидкость должна быть слегка горячей.

3.Заливаем смесь в форму или в контейнер, добавляем туда ягоды, фрукты, орехи, сухофрукты - всё, что вам нравится, посыпаем кокосовой стружкой и ставим в холодильник. Через пару часов, когда желе окончательно застынет, разрезаем на маленькие кусочки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий