Powered By Blogger

суббота, 16 апреля 2011 г.

Нормандский пирог с творогом


Ингредиенты:
мука – 180 гр.
сливочное масло – 90 гр.
сахар – 6-7 столовых ложек
вода – 2 столовые ложки
яйца – 2 шт.
творог – 400 гр.
твороженная масса – 200 гр.
сметана – 2 столовые ложки

Приготовление:
Тесто:
1.Добавить в муку 90 гр. сливочного масла и 3 столовых ложки сахара.
2.Растереть все руками до состояния крошки.
3.Добавить 2 столовые ложки холодной воды и замесить тесто.
4.Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто распределив ровным слоем, так чтобы получился тонкий корж.

Начинка:
1.Творог, твороженную массу, сахар, яйцо, сметану, 1 столовую ложку муки взбить миксером.
2.Готовую массу выложить в форму для выпекания с коржом. Смазать сверху яичным желтком.
3.Выпекать при температуре 170 градусов 30-40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий