Ингридиенты:
9 граммов желатина,
75 мл лимонного сока,
200 граммов творога нежирного,
125 мл (баночка) обезжиренного натурального йогурта,
3 столовые ложки меда,
2 белка.
Приготовление:
1.Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
Потом эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
2.В миске взбиваем творог, йогурт и мед.Вливаем смесь лимона с желатином.
3.Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.
4.На дно формы выкладываем фрукты или ягоды, сверху выливаем творожную смесь и ставим в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий