Powered By Blogger

суббота, 16 апреля 2011 г.

Козинаки с орехами

Ингридиенты:
100г фундука
100г грецких орехов
170г меда
1 ст.л. сахарной пудры

Приготовление: 
1.Фундук и грецкие орехи обжарить в духовке или на раскаленной сковороде. Фундук очистить от шелухи.Измельчить, но не слишком, в блендере.

2.Тем временем довести мед до кипения и прогреть пару минут.

3.Смешать орехи с медом, добавить сахарную пудру, все еще раз перемешать, снять с огня.

4.Выложить смесь на силиконовый коврик или доску, накрыть пленкой и раскатать в пласт до желаемой толщины. Чуть-чуть остудить и разрезать на прямоугольники.

Комментариев нет:

Отправить комментарий