Ингридиенты:
100г фундука
100г грецких орехов
170г меда
1 ст.л. сахарной пудры
Приготовление:
1.Фундук и грецкие орехи обжарить в духовке или на раскаленной сковороде. Фундук очистить от шелухи.Измельчить, но не слишком, в блендере.
2.Тем временем довести мед до кипения и прогреть пару минут.
3.Смешать орехи с медом, добавить сахарную пудру, все еще раз перемешать, снять с огня.
4.Выложить смесь на силиконовый коврик или доску, накрыть пленкой и раскатать в пласт до желаемой толщины. Чуть-чуть остудить и разрезать на прямоугольники.
100г фундука
100г грецких орехов
170г меда
1 ст.л. сахарной пудры
Приготовление:
1.Фундук и грецкие орехи обжарить в духовке или на раскаленной сковороде. Фундук очистить от шелухи.Измельчить, но не слишком, в блендере.
2.Тем временем довести мед до кипения и прогреть пару минут.
3.Смешать орехи с медом, добавить сахарную пудру, все еще раз перемешать, снять с огня.
4.Выложить смесь на силиконовый коврик или доску, накрыть пленкой и раскатать в пласт до желаемой толщины. Чуть-чуть остудить и разрезать на прямоугольники.
Комментариев нет:
Отправить комментарий