Ингридиенты:
Картофель-1, 5-2кг
Фарш мясной-500-700гр
Лук-1шт
Яйцо-1-2шт
Масло сливочное
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1.Картофель отварить и сделать пюре. Пюре слегка остудить,вбить яйцо и перемешать. Соль ,перец по вкусу.
2.Фарш обжарить с луком посолить,поперчить по вкусу.
3.Форму для запекания смазать маслом,выкладываем слои: пюре,фарш,пюре. Можно посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при 200гр минут 20-30 до золотыстой корочки.
Картофель-1, 5-2кг
Фарш мясной-500-700гр
Лук-1шт
Яйцо-1-2шт
Масло сливочное
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1.Картофель отварить и сделать пюре. Пюре слегка остудить,вбить яйцо и перемешать. Соль ,перец по вкусу.
2.Фарш обжарить с луком посолить,поперчить по вкусу.
3.Форму для запекания смазать маслом,выкладываем слои: пюре,фарш,пюре. Можно посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при 200гр минут 20-30 до золотыстой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий