Powered By Blogger

суббота, 16 апреля 2011 г.

Картофельная запеканка

Ингридиенты:
Картофель-1, 5-2кг
Фарш мясной-500-700гр
Лук-1шт
Яйцо-1-2шт
Масло сливочное
Соль, перец по вкусу.

Приготовление: 
1.Картофель отварить и сделать пюре. Пюре слегка остудить,вбить яйцо и перемешать. Соль ,перец по вкусу.

2.Фарш обжарить с луком посолить,поперчить по вкусу.

3.Форму для запекания смазать маслом,выкладываем слои: пюре,фарш,пюре. Можно посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при 200гр минут 20-30 до золотыстой корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий