Ингридиенты:
Тесто:
1 ст. сметаны
2 яйца
1 ст. сахара
200 г. масла или маргарина
ч.л. соды, погашенной в уксусе
3-4 ст. муки (консистенция теста д.б. как мягкий пластилин)
Начинка:
кислые замороженные или свежие ягоды (брусника, клюква, красная или черная смородина) нарезанное маленькими кубиками яблоко без кожицы.
Приготовление:
Тесто замесить,смешав все ингридиенты.выложить в форму.На тесто высыпать ягоды.Печь при 180 гр.
Тесто:
1 ст. сметаны
2 яйца
1 ст. сахара
200 г. масла или маргарина
ч.л. соды, погашенной в уксусе
3-4 ст. муки (консистенция теста д.б. как мягкий пластилин)
Начинка:
кислые замороженные или свежие ягоды (брусника, клюква, красная или черная смородина) нарезанное маленькими кубиками яблоко без кожицы.
Приготовление:
Тесто замесить,смешав все ингридиенты.выложить в форму.На тесто высыпать ягоды.Печь при 180 гр.
Комментариев нет:
Отправить комментарий