Powered By Blogger

суббота, 16 апреля 2011 г.

Шоколадные палочки


Ингридиенты:
1 банка сгущенки,
250 гр шоколада,
200гр песочного печенья
орехи и изюм по вкусу.

Приготовление:
1.Сгущенку выливаем в кострюльку, которую ставим на водяную баню. Когда нагреется добавляем туда шоколад, интенсивно мешаем до полного растворения. Когда шоколад растворится, выключаем газ,добавляем мелко покрошенное печенье, орехи и изюм, все тщательно перемешиваем.

2.Берем форму, застилаем ее бумагой для выпечки и заливаем туда получившуюся массу. Когда остынет ставим в холодильник до полного застывания. Затем нарезаем полосочками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий