Powered By Blogger

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Котлеты домашние


Ингридиенты:
свинина - 500 г,
говядина - 500 г,
белый хлеб или батон - 200-250 г,
лук репчатый - 1 шт,
яйцо - 2 шт,
молоко - 170 - 200 мл,
мука или панировочные сухари,
сливочное и растительное масло,
соль,
перец

Приготовление
2.В тарелку положить нарезанный белый черствый хлеб без корок и залить молоком.

2.Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.

3.Говядину и свинину прокрутить на мясорубке.Добавить в фарш хорошо отжатый белый хлеб, обжаренный лук, желтки, соль, перец и хорошо перемешать.

4.Отдельно взбить белки и добавить их в фарш. Фарш аккуратно перемешать.Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке или панировочных сухарях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий