Powered By Blogger

суббота, 16 апреля 2011 г.

Трюфели

Ингридиенты:
Масло сливочное — 200 г
Вода — 150 мл
Молоко сухое (смесь Малыш,например. А я брала Коффи Мэйт - сухие сливки) — 200 г
Какао-порошок — 100 г
Сахар — 250 г

Приготовление: 
1.Смешиваем воду, сахар и масло, ставим на огонь и варим сироп до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

2.Смешиваем какао и сухое молоко, выливаем туда сироп, хорошенько перемешиваем и даем остыть. Затем ставим полученное месиво на час-полтора в холодильник или морозилку.

3.Когда застынет - скатываем небольшие шарики и обваливаем их в какао. Хранить - в холодильнике! Если смесь выходит жидковатой для скатывания - добавляем сухого молока, если густой - горячей воды!

Комментариев нет:

Отправить комментарий