Powered By Blogger

суббота, 16 апреля 2011 г.

Баунти


Ингредиенты:
Сливки (20 % жирности) — 200 мл
Кокосовая стружка — 200 г
Шоколад молочный — 300 г
Сахар-песок — 85 г
Масло сливочное — 50 г

Приготовление: 
1.На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить) Убираем с огня.
Добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.

2.Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Я в морозилку ставила - там лучше и быстрее застывает)

3.После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглять) и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа. (Я держала в морозилке, иначе он крошится)

4.Растапливаем на водяной бане шоколад и постепенно покрываем наши конфетки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий