Ингридиенты:
Финики — 2/3 стак.
Грецкий орех — 1/2 стак.
Овсяные хлопья — 500 г
Масло оливковое — 1/2 стак.
Вода (теплая) — 1/2 стак.
Сода — 1 г
Лимонный сок (из 1/4 лимона)
Мед - 2 ст.л. (полные)
Приготовление:
1.Финики мелко порезать, грецкие орехи измельчить. Перемешать сухофрукты и орехи с овсяными хлопьями.
2.Перемешать оливковое масло с теплой водой, залить в смесь хлопьев, орехов и сухофруктов. Перемешать. Консистенция полученной массы должна напоминать мокрый песок.
3.Добавить мед, соду, гашенную в лимонном соке, перемешайте.
4.Печенья уложить на противень и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Финики — 2/3 стак.
Грецкий орех — 1/2 стак.
Овсяные хлопья — 500 г
Масло оливковое — 1/2 стак.
Вода (теплая) — 1/2 стак.
Сода — 1 г
Лимонный сок (из 1/4 лимона)
Мед - 2 ст.л. (полные)
Приготовление:
1.Финики мелко порезать, грецкие орехи измельчить. Перемешать сухофрукты и орехи с овсяными хлопьями.
2.Перемешать оливковое масло с теплой водой, залить в смесь хлопьев, орехов и сухофруктов. Перемешать. Консистенция полученной массы должна напоминать мокрый песок.
3.Добавить мед, соду, гашенную в лимонном соке, перемешайте.
4.Печенья уложить на противень и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий