Ингридиенты:
1 кг жирного творога (без кислинки)
350-400 гр. сметаны
ванилин
сахар
Для глазури:
0,5 ст. сахар
3 ст. ложка какао
150-200 гр. сметана
Приготовление:
1.Творог хорошо размять, добавить сметану, ванилин, сахар по вкусу (нужно пробовать, чтобы не сделать сырки слишком сладкими).Все перемешать и можно делать сырки. После чего ставим на 15-20 мин. на морозильник.
2.Готовим глазурь. В 0,5 ст. сахара смешать с 3 ст. ложками какао и добавить 200 гр. сметаны и положим на 4-5 мин. на микроволновку. Глазурь немного должно остыть. Потом глазурью заливаем сырки и поставим в морозильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий