Powered By Blogger

четверг, 28 апреля 2011 г.

Паста с креветками

Ингредиенты:
на 2 порции:
250 грамм креветок
150 грамм макарон твёрдых сортов
2 ст.л. томатного соуса
молодой чеснок 5 веточек
соль\перец по вкусу
зелень

Приготовление:
1.Чистим креветки.Убираем голову,панцирь и хвостики.

2.Нарезаем чеснок.

3.Ставим вариться макароны.Думаю,что их мои читатели варить умеют)).Варим практически до готовности.Отставляем под крышкой в сторону,пока будем готовить креветки.

4.На сковородку наливаем немного воды от макарон.Туда добавляем чеснок и креветки.Тушим на слабом огне около 5 минут.

5.Теперь добавляем 1 столовую ложку томатного соуса и перемешиваем.Накрываем крышкой и даём потушиться ещё минуты 3.

6.Добавляем к креветкам макароны.Перемешиваем.По необходимости добавить бульона. Добавляем ещё одну столовую ложку томатного соуса,перемешиваем и накрываем крышкой.Через 3 минуты снимаем с огня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий