Ингридиенты:
2пачки обычного печенья,
средняя банка шоколадной молочной пасты
,молотые орехи(брала арахис),
50гр.слив масла.
Приготовление:
Печенье мелем в порошок,добавляем все остальные ингридиенты,далаем шарики и обваливаем их или в кокосовой стружке или я брала вафельные коржи(перемолола).Готовые трюфельки на минут 20 в морозилку,чтобы масло взялось.
2пачки обычного печенья,
средняя банка шоколадной молочной пасты
,молотые орехи(брала арахис),
50гр.слив масла.
Приготовление:
Печенье мелем в порошок,добавляем все остальные ингридиенты,далаем шарики и обваливаем их или в кокосовой стружке или я брала вафельные коржи(перемолола).Готовые трюфельки на минут 20 в морозилку,чтобы масло взялось.
Комментариев нет:
Отправить комментарий