Ингридиенты:
200 г муки
2 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соды
80 г сливочного масла
50 г творожного сыра(Буко,Альметте)
40 мл.молока
1 яйцо
30 г сахара
120 г клубники
щепотка соли
Приготовление:
1.Муку просеять,добавить сахар,соду,разрыхлитель и соль.Перемешать.Добавить холодное масло и растереть руками или блендером.Затем творожный сыр и также растереть.
2.Яйцо слегка взбить с молоком. Добавить и замесить тесто.
3.Клубнику порезать, вмешать в тесто.
4.Тесто раскатать и вырезать так как вам больше нравится.Смазать яйцом с молоком и печь минут 25-30.
200 г муки
2 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соды
80 г сливочного масла
50 г творожного сыра(Буко,Альметте)
40 мл.молока
1 яйцо
30 г сахара
120 г клубники
щепотка соли
Приготовление:
1.Муку просеять,добавить сахар,соду,разрыхлитель и соль.Перемешать.Добавить холодное масло и растереть руками или блендером.Затем творожный сыр и также растереть.
2.Яйцо слегка взбить с молоком. Добавить и замесить тесто.
3.Клубнику порезать, вмешать в тесто.
4.Тесто раскатать и вырезать так как вам больше нравится.Смазать яйцом с молоком и печь минут 25-30.
Комментариев нет:
Отправить комментарий