Powered By Blogger

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Свиные отбивные в сырно-ореховой панировке


Ингридиенты:
свинина (окорок, вырезка, корейка без кости и т.п.) -300-400 г,
сыр - 150-200 г,
грецкие орехи (или арахис, кешью и т.п.) или смесь орехов - 0,75-1 стакан,
яйца - 2-3 шт,
соль,
свежемолотый перец,

Приготовление:
1.Свинину вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см.Куски свинины хорошо отбить с двух сторон, накрыв пленкой или полиэтиленовым пакетом, немного посолить и поперчить.

2.В миску разбить яйца, и слегка взбить их, со щепоткой соли, венчиком или вилкой.Сыр натереть .Орехи измельчить при помощи блендера в мелкую крошку.Соединить сыр с ореховой крошкой и перемешать.

3.Каждый кусочек мяса обмакнуть сначала в яйце.Затем обвалять в сырно-ореховой смеси.Обжарить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий