Powered By Blogger

вторник, 19 апреля 2011 г.

Творожно-банановое печенье

Ингридиенты:
50 гр. не мокрого творога
100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан
панировка на ваш вкус(мак,молотые орехи,кокосовая стружка,какао...)

Приготовление:
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий