Ингридиенты:
2 столовых ложки сметаны;
2 столовых ложки сахара или 3 столовых ложки сахарной пудры;
1 чайная ложка растворимого кофе;
пакетик ванильного сахара;
150 грамм любого бисквитного печенья продолговатой формы (если у вас квадратное или круглое, порежте его на полоски);
чайная ложка какао.
Приготовление:
1.Творог взбиваем миксером со сметаной, сахаром, ванильным сахаром.
2.Кофе заливаем примерно 5 столовыми ложками кипятка, размешиваем, остужаем. Бисквитное печенье (пару штучек) вымачиваем в кофе, кладем крестиком в креманку.
3.Покрываем слоем творожного крема, снова пара печенюшек, пропитанных кофе крест на крест, снова слой крема.
4.Готовый десерт "Тирамису" приготовленный в домашних условиях нужно поставить в морозилку на 20 минут, а перед подачей присыпать какао. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий