Powered By Blogger

суббота, 16 апреля 2011 г.

Рафаэлло


Ингридиенты:
1 банка сгущёнки
50г. сливочного масла
200г. сухой кокосовой стружки + 50г. для обсыпки
30г. миндаля

Приготовление:
1.В кастрюлю (нержавейку или алюминиевую) положить масло и вылить сгущёнку, поставить на огонь и нагревать, пока масло полностью не растает. Можно и на водяной бане это проделать, чтобы уж наверняка ничего не пригорело.

2.Затем снять с огня и засыпать 200г. стружки, перемешать и убрать в холодильник на ночь.

3.Миндаль замочить на 1-2 часа в воде и снять кожицу, далее (если есть необходимость) подсушить его на сковороде или в духовке, остудить.

4.Достать массу из холодильника и чайной ложкой брать понемногу, делать лепёшечку, класть в середину орех и скатывать в шарик. Готовый шарик обвалять в стружке

Комментариев нет:

Отправить комментарий