Приготовление:
1.Нарезаем мясо одной курицы на мелкие кусочки,добавляем 1 зубчик чеснока ,соль, перец, какие-нибудь приправки,если есть измельченную зелень и пачку желатина.Всё перемешать(фото 1)
2.Берем коробку от сока или вина. Содержимое выпиваем. Коробку помыть,высушить.
Через отверстие заталкиваем мясо в коробку. Завертываем крышку,либо зашиваем нитками.
Коробку ставим в кипящую воду (фото 2)
3.Варить после закипания воды 50 мин.
Остудить и можно есть!
Главное - чтоб ни капли воды. Курица варится в собственном соку.
1.Нарезаем мясо одной курицы на мелкие кусочки,добавляем 1 зубчик чеснока ,соль, перец, какие-нибудь приправки,если есть измельченную зелень и пачку желатина.Всё перемешать(фото 1)
2.Берем коробку от сока или вина. Содержимое выпиваем. Коробку помыть,высушить.
Через отверстие заталкиваем мясо в коробку. Завертываем крышку,либо зашиваем нитками.
Коробку ставим в кипящую воду (фото 2)
3.Варить после закипания воды 50 мин.
Остудить и можно есть!
Главное - чтоб ни капли воды. Курица варится в собственном соку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий