Powered By Blogger

суббота, 16 апреля 2011 г.

Пирог со сгущёнкой

Ингридиенты:
печенье 200-300 гр
яичный желток 3 шт
сок половины лимона
80 г сливочного масла
400 мл сгущёнки

Приготовление:
1.Печенье ломаем в крошку, добовляем мелко порубленное и сильно охлаждённое слив.масло и хорошенько перемешиваем.

2.Выкладываем массу в форму, формируем бортики высотой около 2-х см.Ставим в разогретую духовку до 180 г на 15 минут

3.Готовим начинку:Взбиваем желтки, добовляем в них сгущёнку.Взбиваем минуты две на большой скоргости.

4.Добовляем лимонный сок и ещё взбиваем минуты три, что бы наша масса была воздушноё.
Выкладываем начинку на форму и отправляем в духовку на 10-15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий