Powered By Blogger

суббота, 4 февраля 2012 г.

Куриная белковая колбаса



Ингридиенты:
200г курогруди
60г творога пастообразного
1 белок
зубчик чеснока
специи, соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1.Нарезать филе на небольшие кусочки или измельчить в блендере.

2.Добавить творог, белок, специи, соль, чеснок. Перемешать тщательно фарш.

3.Расстелить пищевую пленку и выложить на него фарш. Теперь надо плотно завернуть. Затем крепко стянуть и связать полученный рулет по бокам. Главное - как следует стянуть, чтобы как можно меньше воды попало внутрь при варке.

4.После того, как рулет хорошо завязан, следует его упаковать в несколько пакетов, чтобы сохранить его от лишнего проникновения воды.Положить рулет в горячую воду и поставить вариться примерно на час, при маленьком огне. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий