Powered By Blogger

суббота, 4 февраля 2012 г.

Диетический курино-грибной жульен



Приготовление:
800 г куриного филе
2 большущие луковицы
300 г творог пастообразный 0,3%
150 мл ряженка
250 г шампиьоны
50 г полутвердого сыра

Подготовка:
- филе нарезать небольшими кусочками, отбить, чтобы плоские были
- лук нарезать мелко
- шампиньоны нарезать тонкими пластинками
- сыр натереть на крупной терке
- ряженку взболтать с творогом

Процесс:
выкладывать слоями:
курогрудка-грибы-лук-"ляпки" творожно-ряженочной массы (2-3 слоя, соль по вкусу), верхний слой посыпать сыром. Запекать в духовке около 40 минут при 180 градусах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий