Powered By Blogger

пятница, 24 февраля 2012 г.

Курочка на японский манер с соевым соусом и медом



Ингридиенты:
600г. филе курицы(оригинальный рецепт куриные ножки с кожей)
1 ст.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. белого сухого вина
соль, перец - по вкусу
растительное масло для обжарки

Приготовление:
1.Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон.

2.Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу.

3.Готовьте филе в соусе на сильном огне, переодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15).

4.Досолите и поперчите, если это необходимо

Комментариев нет:

Отправить комментарий