Powered By Blogger

суббота, 4 февраля 2012 г.

Овощное рагу



Ингридиенты:
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт
картофель 2 шт
кабачок 1 шт
большие помидоры 2 шт
болгарский перец 1 шт
соль,перец

Приготовление:
1.Приготовить чайник с кипячёной водой.
2.Лук и морковь мелко нарезать и тушить на воде.
3.Тем временем режем картофель кубиками.
4.Подливаем к зажарке воды и добавляем картофель.Тушим минут 20.
5.Нарезаем кабачок,перец,помидоры.Доливаем воды и добавляем к картошке с зажаркой.
6.Солим,перчим.Накрываем крышкой и на тихом огне минут на 20-30 оставляем томиться(лучше на рассекателе).

Комментариев нет:

Отправить комментарий