Powered By Blogger

пятница, 24 февраля 2012 г.

Куриное филе в сливочно-грибном соусе.



Ингридиенты:
1 очищенную грудку (кусок филе)
250гр свежих шампиньонов
несколько кусочков сухих белых грибов (предварительно замочить, воду сохранить)
0.5 - 1 стакан натурального йогурта
1 небольшую луковицу
подсолнечное масло, соль, перец

Приготовление:
1.Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.

2.На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось.

3.в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий