Powered By Blogger

суббота, 18 февраля 2012 г.

Яблочная пастила



Ингредиенты:
2 кг яблок,
ваниль
корица.

Приготовление:
 1.Выньте сердцевину яблока и нарежьте его дольками.

2.Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте к ним 3 столовых ложки воды, накройте крышкой, варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15 минут.


3.Затем с помощью блендера или толкушки сделайте из яблок пюре.

4.Добавьте корицу и ваниль.


5.Поставьте кастрюлю с яблочным пюре на небольшой огонь и подождите, пока практически вся вода не испарится.


6.После этого выложите яблочную массу тонким слоем на противень и высушите в духовке при температуре 100 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий