Powered By Blogger

суббота, 18 февраля 2012 г.

Домашние печеньки



Ингридиенты: 
1 яйцо,
350 гр муки,
175 гр растопленного сливочного масла,
2 ст. л. сахарной пудры,
200 гр сахара,
2 ч л ванильного порошка.

Приготовление:
1.Из всех ингредиентов замесить тесто.

2.Выложить на пергамент, сверху накрыть еще одним слоем пергамента ( иначе тесто будет прилипать и рваться), раскатать в пласт толщиной 3-5 мм.

3.Вырезать печеньки понравившейся формы, аккуратно убрать обрезки.

4.Вместе с пергаментом вырезанные формы оправить в разогретую духовку до 200 гр на 5-7 минут, до образования золотистой корочки.
Самое главное не перекладывать печеньки на противень, а оставлять на пергаменте

Комментариев нет:

Отправить комментарий