Powered By Blogger

пятница, 24 февраля 2012 г.

Рулет из индейки



Ингридиенты:
индейка – 5 шт. филе
чернослив – 20 шт.
вино белое столовое – 1.5 стакана
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
1.Чернослив заливаем небольшим количеством воды для набухания

2.Филе индейки тщательно отбиваем и раскладываем пластом накладывая края отбитых филеек друг на друга

3.Получившийся пласт солим и перчим. Выкладываем чернослив и аккуратненько сворачиваем в рулет.Края получившегося рулета скрепляем зубочистками

4.После, рулет выкладываем на хорошенько смазанный растительным маслом противень и ставим в духовку разогретую до температуры 180 градусов на 10 минут.

5.Далее добавляем вино и тушим до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий