Powered By Blogger

пятница, 24 февраля 2012 г.

Куриные крылышки "Ароматные"



Ингредиенты:
Крылья куриные — 16 штук
Чеснок мелко рубленный — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:
1.Крылья обмыть, натереть солью, посыпать специями и оставить на 30 минут мариноваться.

2.Разогреть немного растительного масла на сковородке, положить крылья и закрыть крышкой, жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть и жарить со второй стороны также до румяности.

3.После сложить в герметичную посуду (кастрюльку или пластиковую коробку), тут же добавить чеснок (чеснок должен быть порезан, но не раздавлен) равномерно распределить по крыльям и плотно закрыть крышкой, чрез минут 5, не открывая, встряхнуть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий