Ингредиенты:
листья салата 40 г
куриное филе 150 г
помидор 50 г
огурец 50 г
сыр 30 г
соль
соль, перец чили, карри для курицы
Для соуса:
- йогурт натуральный 100 г
- зелень петрушки 20 г
- зубчик чеснока
- соль, перец
Способ приготовления:
1.Куриное филе разрезать вдоль на две части. Натереть солью, карри и перцем чили.
Обжарить на гриле.
2.Смешаем все ингредиенты для соуса. Йогурт натуральный - порубленная зелень петрушки - зубчик чеснока - соль, перец.
3.Нарежем ломтиками овощи и сыр.
4.Два листочка салата уложим друг в друга. В центр выложим 1 ч.л. соуса. Сверху кладем ещё горячее филе. Затем сразу сыр, чтобы он успел расплавиться от жара курицы. Сверху овощи и ещё 1 ч.л. соуса. Свернуть листья.
листья салата 40 г
куриное филе 150 г
помидор 50 г
огурец 50 г
сыр 30 г
соль
соль, перец чили, карри для курицы
Для соуса:
- йогурт натуральный 100 г
- зелень петрушки 20 г
- зубчик чеснока
- соль, перец
Способ приготовления:
1.Куриное филе разрезать вдоль на две части. Натереть солью, карри и перцем чили.
Обжарить на гриле.
2.Смешаем все ингредиенты для соуса. Йогурт натуральный - порубленная зелень петрушки - зубчик чеснока - соль, перец.
3.Нарежем ломтиками овощи и сыр.
4.Два листочка салата уложим друг в друга. В центр выложим 1 ч.л. соуса. Сверху кладем ещё горячее филе. Затем сразу сыр, чтобы он успел расплавиться от жара курицы. Сверху овощи и ещё 1 ч.л. соуса. Свернуть листья.
Комментариев нет:
Отправить комментарий