Powered By Blogger

суббота, 4 февраля 2012 г.

Ленивый бризоль


Ингридиенты:
для блинчика:
куриное филе отварное 50гр.
творог 50гр.
2 белка и 1 желток( можно без него)
куркума (для цвета)
соль+перец

для начинки:
шампиньоны свежие 100гр.
лук репчатый 40гр.
йогоурт 1% 50гр.
творог 50гр.
соль
перец
зелень
куркума

Приготовление: 
1.В блендере смешать все ингридиеты для блинчика. выпекать на сухой сковородке под крышкой,на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки, готовый блин переложить на тарелку.

2.Готовим начинку: на той же сухой сковородке поджариваем лук и шампиньоны на большом огне,чтобы они не успели пустить сок.

3.Смешиваем йогоурт с творогом, можно добавить немного водички,чтобы смесь не была густой и отправляем на сковородку к грибам с луком, добавляем соль,перец, щепотку куркумы и в конце зелень. 

4.Начинку перекладываем в тарелку и снова в эту же сковородку кладем блин, немного прогреваем его в оставшемся соке от начинки с двух сторон, затем на одну сторону блина выкладываем начинку и накрываем сверху второй стороной, оставляем под крышкой,на самом маленьком огне еще 1-2 минутки и можно кушать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий