Powered By Blogger

суббота, 18 февраля 2012 г.

Буженина в пароварке



Ингридиенты:
Свиная шейка- 2кг
Горчица дижонская с зернами- 4 ст.л
Хариса ( порошок или паста)- 3 ч.л
Соль крупная-2 ст.л
Лавровый лист - 1ч.л
Перец белый- 1 ч.л
Орегано- 1 ч.л
Чеснок- 7 зубчиков
Фольга
Рукав для запекания.

Приготовление:
1.Свиную шейку промыть, обсушить салфеткой.
2.Шпигуем чесноком, натираем специями.
3.Заворачиваем в фольгу( очень плотно)
4.Кладем в холодильник минимум на 5 часов( я оставляю на ночь)
5.Кладем в рукав для запекания,делаем пару дырочек иголкой ,сверху.
6.Готовим в пароварке 1,5-2 часа на среднем огне
7.Остужаем не разворачивая , оправляем в холодильник минимум на 3 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий