Powered By Blogger

суббота, 18 февраля 2012 г.

Батончик мюсли



Ингридиенты:
овсяные хлопья 2 ст (~400гр)
1 крупное яблоко
1 груша
1 банан
изюм (или орехи,сухофрукты и тд)

Приготовление:
1.Банан размять вилкой в пюре,натереть грушу и яблоко на крупной тёрке,мелко нарезать изюм,сухофрукты,орехи и тд.

2.добавить в эту массу хлопьев,перемешать до консистенции густого теста

3.выложить на противень застеленный пергаментом ~ толщиной в 1,5 см

4.духовку разогреть до 180C и выпекать до готовности(чуть подрумянивается снаружи,а внутри мягко)

5.горячими порезать на порционные кусочки

Комментариев нет:

Отправить комментарий