Ингридиенты:
200 г обезжиренного творога (лучше не рассыпчатого, а протертого),
9 г желатина,
75 мл сока,
100 г обезжиренного йогурта,
мед,
2 яичных белка.
Приготовление:
1.Смешайте сок с водой в равных пропорциях (75/75), добавьте желатин и замочите его на 5 минут, потом, нагревая эту смесь, подождите пока желатин не растворится. Полученную смесь надо охладить.
2.Затем необходимо соединить йогурт, творог и мед, тщательно перемешать и влить растворенный в соке желатин.
3.Отдельно взбить яичные белки до образования пены и влить их в творожную смесь.
4.На дно формы выложить фрукты (любые по вкусу) и вылить на них приготовленную смесь.
5.Приготовленное блюдо необходимо убрать в холодильник не меньше чем на 4 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий