Powered By Blogger

суббота, 18 февраля 2012 г.

Чизкейк с соком



Ингридиенты:
200 г обезжиренного творога (лучше не рассыпчатого, а протертого),
9 г желатина,
75 мл сока,
100 г обезжиренного йогурта,
мед,
2 яичных белка.

Приготовление:
1.Смешайте сок с водой в равных пропорциях (75/75), добавьте желатин и замочите его на 5 минут, потом, нагревая эту смесь, подождите пока желатин не растворится. Полученную смесь надо охладить.

2.Затем необходимо соединить йогурт, творог и мед, тщательно перемешать и влить растворенный в соке желатин.

3.Отдельно взбить яичные белки до образования пены и влить их в творожную смесь.

4.На дно формы выложить фрукты (любые по вкусу) и вылить на них приготовленную смесь.

5.Приготовленное блюдо необходимо убрать в холодильник не меньше чем на 4 часа. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий