Ингредиенты:
сердечки куриные -500г
морковь - 1шт
лук репчатый -1шт
сметана 15 % - 2ст.л.
лук порей -20г
оливковое масло -2г
соль,специи по вкусу
Приготовление:
1.Сердечки промываем,убираем лишний жирок. Режем небольшими кусками лук. отправляем на горячую сковородку с капелькой масла. После того как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки. Тушим минут 12.
2.Добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь, еще 3 минуты тушим,помешивая.
3.Далее соль,коренья и чуточку черного молотого перца. Следом за приправами 2 ст.л. сметаны. Всё тщательно смешиваем,даем потушиться еще пару минут и готово.
Комментариев нет:
Отправить комментарий