Ингридиенты:
5 помидоров
3-4 зубчика чеснока
2 стакана томатного сока
2 головки репчатого лука
1,5-2 стакана белой сухой фасоли
1 морковь
3 ст.л. растительного масла
петрушка
черный перец
соль
Способ приготовления:
1.Фасоль промыть, залить холодной водой на сутки, воду слить, промыть фасоль.
2.Затем залить фасоль кипящей водой, довести до кипения, слить воду, так сделать 3 раза.
3.Обжарить лук, нарезанный кольцами, до золотистого оттенка, добавить помидоры, нарезанные дольками (предварительно очищенные).
4.Потереть на терке морковь, добавить к овощам, влить сок, закрыть крышкой сковороду, снизить огонь, готовить несколько минут, затем добавить мелко нарезанный чеснок и зелень, перемешать.
5.Добавить вареную фасоль в соус, перемешать, готовить несколько минут, затем постная белая фасоль с помидорами солится и перчится, подается.
Комментариев нет:
Отправить комментарий