Powered By Blogger

пятница, 17 февраля 2012 г.

Белая фасоль с помидорами.



Ингридиенты:
5 помидоров
3-4 зубчика чеснока
2 стакана томатного сока
2 головки репчатого лука
1,5-2 стакана белой сухой фасоли
1 морковь
3 ст.л. растительного масла
петрушка
черный перец
соль


Способ приготовления:
1.Фасоль промыть, залить холодной водой  на сутки, воду слить, промыть фасоль.

2.Затем залить фасоль кипящей водой, довести до кипения, слить воду, так сделать 3 раза.

3.Обжарить лук, нарезанный кольцами, до золотистого оттенка, добавить помидоры, нарезанные дольками (предварительно очищенные).

4.Потереть на терке морковь, добавить к овощам, влить сок, закрыть крышкой сковороду, снизить огонь, готовить несколько минут, затем добавить мелко нарезанный чеснок и зелень, перемешать.

5.Добавить вареную фасоль в соус, перемешать, готовить несколько минут, затем постная белая фасоль с помидорами солится и перчится, подается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий