Powered By Blogger

суббота, 18 февраля 2012 г.

Куриное филе фаршированное творогом



Ингридиенты:
Куриное филе – 300 гр.
Нежирный творог зерновой – 120 гр.
Масло оливковое – 15 гр.
Корица в палочках – 3 шт.
Базилик, петрушка, эстрагон – 30 гр.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1.Мелко нарезать зелень.
2.Куриное филе надрезать вдоль и раскрыть, чтобы получилось как отбивная, и не нужно было отбивать мясо,посолить,поперчить.
3.Рубленую зелень смешать с творогом,немного посолить.
4.Фаршировать полученным творогом с зеленью куриные грудки и вложить палочку корицы, скрепить зубочисткой по шву.
5.Обжарить на небольшом количестве оливкового масла. Сначала обжаривать с той стороны, где шов, чтобы лучше скрепилась. Обжарить по 2,5 минуты с каждой стороны, затем накрыть крышкой и еще 4 минуты обжаривать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий