Powered By Blogger

суббота, 18 февраля 2012 г.

Творожные тарталетки



На 2 корзиночки понадобится:
Миндаль, 100г
Мед или сироп Топинамба, 2 ст.л.
Лимонная цедра, 1/2 ч.л.
Творог домашний, 100г
Банан, половинка
Малина, 1 стакан

Приготовление:
1.Миндаль ошпарить, очистить от кожицы и перемолоть в муку бленедром
2.Смешать орехи с медом, лимоном
3.Формочки для корзиночек/тарталеток проложить фольгой, выложить основу из ореховой массы, утрамбовывая пальцами (высота корзиночки не должна превышать 2 см и толщина основы должна быть не менее 0,5 см
4.Поставить в холодильник на 15-20 минут
5.Творог, банан и малину взбить или измельчить в однородную массу
6.Корзиночки аккуратно вытащить из формы, выложить в них творожный крем, засыпать сверху малиной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий