Powered By Blogger

пятница, 17 февраля 2012 г.

Макароны с овощами



Ингридиенты:
2 крупных баклажана
2 маленьких кабачка
1 крупная морковь
1 луковица
томатная паста с сахаром или кетчуп 70г
макароны 250г (ракушки илит толстые рожки, чтобы внуть попал соус )
растительное масло 4 ст.л.
чеснок 2 зубчика
сушеный базилик 0,5 ч.л.

Приготовление:
1. Отварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции.

2. Баклажаны и кабачки порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, лук кубиками. Все сложить в сковородку и обжарить на растительном масле в течение 15 минут. В процессе посолить.

3. Развести томатную пасту до 250 мл, добавить в сковородку. Также добавить измельченный чеснок и положить сушеный базилик. Тушить все вместе 5-10 минут до полной готовности овощей. Посолить по вкусу.

4. К овощам добавить вареные макароны, перемешать. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий